Malang

Published in Malang

Hilang Seminggu Ditemukan Membusuk

May 20, 2017 Publish by 
Kondisi mayat perempuan yang ditemukan dalam keadaan sudah membusuk
Kondisi mayat perempuan yang ditemukan dalam keadaan sudah membusuk

Malang (KT) - Warga sekitar sungai Amprong Kelurahan/Kecamatan Kedungkandang digegerkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan, Jumat (19/5/2017) petang.

Kondisi mayat saat ditemukan sudah membusuk karena diperkirakan sudah sekitar seminggu meninggal di rerumpunan bambu (Barongan) yang berjarak hampir 200 meter dari bendung atau Dam sungai Amprong.

Setelah mendapatkan laporan, jajaran kepolisian Polsek Kedungkandang langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) penemuan mayat tersebut. 

Wakapolsek Kedungkandang AKP. Heri Wahyu mengatakan, jika melihat melihat kondisi mayat yang sudah rusak diperkirakan sudah seminggu lalu sejak kematiannya. Dari ciri-ciri yang dihimpun antara lain perempuan berusia sekitar 70 tahun.

"Mayat perempuan tersebut juga diketahui membawa dompet berisi Nota-nota penagihan dan tanpa meninggalkan identitas," ungkapnya.

Salah seorang saksi mata, yang menemukan mayat perempuan tersebut Warsini (65) warga Rt.5 / Rw.3 Kelurahan Kedungkandang mengatakan, dirinya bersama suaminya menemukan mayat perempuan itu ketika akan mencari enceng gondok dan melihat anggota tubuh yang dikira ular.

‘’Memang ada bau menyengat, ketika didekati awalnya kayak ular, dan setelah saya dekati lagi ternyata paha orang. Dan saya berbegas meninggalkannya untuk meminta tolong ke warga sekitar,’’ katanya.

Warga sekitar kemudian berusaha mengecek keberadaan mayat perempuan tersebut. Namun salah satu warga Kelurahan Buring bernama  H. Iskhak (50) tahu malah histeris setelah melihat mayat perempuan tersebut, pasalnya mayat perempuan tersebut di yakini adalah ibu nya.

"Ibu saya sudah satu minggu tidak pulang, saya yakin seyakinnya mayat itu ibu saya, dilihat dari nota-nota tersebut," ucapnya sembari menitikan air mata.(mr-2)

banner

Berita Terkini

> BERITA TERKINI lainnya ...